5
Pane con farina di Kamut
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 250 g acqua
- un cubetto lievito di birra
- 500 g farina di kamut
- 60 g olio extravergine di oliva
- 10 g sale fino
Come fare il Pane con farina di Kamut con il Bimby
- Mettere nel boccale l’acqua e il lievito sbriciolato: 30 sec. vel. 4.
- Aggiungere la farina, l’olio e il sale: 3 min. vel. Spiga.
- Finire di lavorare l'impasto a mano e trasferirlo in una ciotola capiente.
- Lasciare lievitare, coperto con un canovaccio, per almeno 3 ore.
- Riprendere l'impasto, lavorarlo dando la forma che si preferisce (uno o più filoni) e posizionarlo su una placca da forno ricoperta di carta forno.
- Lasciare lievitare ancora per altre 2 ore coperti con un canovaccio.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 200° per 30 minuti circa.
- Sfornar,e lasciar freddare completamente e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
Contenitore portapane in legno
EUR 47.99
Coltello per pane Lagostina
EUR 19.99