4.5
Pane bianco senza glutine
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- un cubetto lievito di birra
- 1 cucchiaino zucchero semolato
- 150 g acqua
- 200 g (mix B) farina schar
- 100 g (Bi-agluten) farina agluten
- 120 g farina Nutricia
- 30 g olio extravergine di oliva
- 150 g latte
Come fare il Pane bianco senza glutine con il Bimby
- Sciogliere il lievito con lo zucchero e l'acqua e mettere da parte.
- Mettere nel boccale le farine, l’olio, il latte e il lievito sciolto con l'acqua e lo zucchero: 30 sec. vel. 5.
- Poi: 1 min. vel. Spiga.
- Trasferire l'impasto in una ciotola e lasciar riposare, coperto da un canovaccio, fino al raddoppio del volume.
- Lavorare l'impasto a mano, dando la forma desiderata e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 30 minuti circa.
Accessori per preparare questa ricetta
Contenitore portapane in legno
EUR 47.99
Contenitore portapane
EUR 38.99
Coltello per pane Lagostina
EUR 19.99
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90