5
Pane bianco al Varoma
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 150 g acqua
- 15 g lievito di birra
- 20 g olio extravergine di oliva
- 330 g farina 00
- 5 g zucchero semolato
- 5 g sale fino
Come fare il Pane bianco al Varoma con il Bimby
- Mettere nel boccale acqua e lievito: 1 min. 37° vel. 1.
- Aggiungere lo zucchero, l'olio, la farina e il sale: 2 min. vel. Spiga.
- Travasare l'impasto in una pirofila di ceramica resistente al calore (controllare le dimensioni, deve entrare nel Varoma) e lasciar lievitare finché non ha raddoppiato il volume.
- Mettere nel boccale vuoto e pulito 1 litro di acqua: 45 min. temp. Varoma vel. 1.
Accessori per preparare questa ricetta
Contenitore portapane in legno
EUR 47.99
Contenitore portapane
EUR 38.99