5
Pane bianco ai cereali con lievito madre
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 200 g (rinfrescato) lievito madre
- 350 g acqua
- 600 g farina 00
- 15 g sale fino
- q.b. a piacere cereali
Come fare il Pane bianco ai cereali con lievito madre con il Bimby
- Mettere nel boccale l'acqua e lievito madre: 5 sec. vel. 3.
- Aggiungere la farina e il sale: 30 sec. vel. 6.
- Poi: 5 min. vel. Spiga.
- Con l'impasto ottenuto formare dei filoncini, passarli nei cereali e lasciarli lievitare tutta la notte.
- Infornare i filoncini in forno preriscaldato statico a 200° per 40 minuti circa.
Accessori per preparare questa ricetta
Contenitore portapane in legno
EUR 47.99
Contenitore portapane
EUR 38.99
Coltello per pane Lagostina
EUR 19.99
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90