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Pane arabo con esubero di lievito madre
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 200 g (non rinfrescato) lievito madre
- 300 g (tiepida) acqua
- 600 g farina di manitoba
- 1 cucchiaio zucchero semolato
- 1 cucchiaio sale fino
Come fare il Pane arabo con esubero di lievito madre con il Bimby
- Mettere nel boccale il lievito madre non rinfrescato e l'acqua: 50 sec. vel. 4.
- Aggiungere la farina setacciata, lo zucchero e il sale: 4 min. vel. Spiga.
- Lavorare l'impasto su una spianatoia infarinata fino a quando lo stesso non risulta ben compatto.
- Metterlo a lievitare fino al raddoppio (4 ore circa) in una ciotola precedentemente oliata.
- Dividere l'impasto in 6 panetti e, con l'aiuto di un mattarello, formare delle pizzette schiacciate di circa 1 cm.
- Disporre il tutto su una teglia ricoperta da carta forno e lasciar lievitare ancora per circa 3 ore.
- Infornare in forno preriscaldato ventilato a 180° per 10 minuti.
Accessori per preparare questa ricetta
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
Contenitore portapane in legno
EUR 47.99
Coltello per pane Lagostina
EUR 19.99