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Pane alle tre farine con lievito madre
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 150 g lievito madre
- 150 g farina 00
- 240 g acqua
- 240 g farina di semola rimacinata
- 240 g farina integrale
- 10 g sale fino
Come fare il Pane alle tre farine con lievito madre con il Bimby
- Rinfrescare il lievito madre aggiungendo 150 g di farina 00 e 75 g di acqua.
- Lasciare lievitare fino al raddoppio per circa 4 ore.
- Mettere nel boccale l'impasto lievitato, la farina di semola, la farina integrale, l'acqua restante e il sale: 3 min. vel. Spiga.
- Lasciar lievitare in forno spento per circa un'ora.
- Stendere l'impasto sulla spianatoia ed effettuare le pieghe di rinforzo.
- Riporre l'impasto nella ciotola e lasciar lievitare nuovamente nel forno spento per un'altra ora.
- Stendere l'impasto sulla spianatoia ed effettuare di nuovo le pieghe di rinforzo.
- Dividere in 12 panetti e disporli su una placca ricoperta di carta forno, ben distanziati tra loro.
- Spennellare in superficie con acqua e infornare in forno preriscaldato statico a 200° per 45 minuti circa.
Accessori per preparare questa ricetta
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
Contenitore portapane in legno
EUR 47.99
Coltello per pane Lagostina
EUR 19.99