Pane alle patate irlandese o Irish potato farls
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 500 g buccia rossa (pulite) patate
- 500 g acqua
- 200 g farina 00
- 50 g (fuso e raffreddato) burro
- 1 cucchiaino sale fino
- q.b. rosmarino
Il pane alle patate irlandese o Irish potato farls Bimby è una ricetta sfiziosa e molto semplice e veloce. Si tratta di un impasto a base di farina, burro, patate lesse, olio e sale che cuoceremo velocemente in padella. In Irlanda l’irish potato farls si mangia a colazione, insieme alle tradizionali uova con il bacon (o con la salsiccia).
Noi ti suggeriamo di gustare il pane alle patate irlandese Bimby al posto del pane o di servirlo insieme all’hummus, per un aperitivo o un antipasto originali e un po’ diversi dal solito. Dato che è squisito anche se condito con solo un goccio d’olio, ti consigliamo di portarlo in tavola anche per una sfiziosa, genuina merenda fatta in casa.
Grazie alla nostra ricetta passo passo preparare il pane alle patate irlandese con il Bimby sarà semplice e veloce: una volta fatto, ricordati che potrai conservarlo nel frigorifero per un paio di giorni.
Come fare il Pane alle patate irlandese con il Bimby
- Disporre le patate nel cestello.
- Mettere nel boccale l’acqua e posizionare il cestello al suo interno: 30 min. temp. Varoma vel. 2.
- Rimuovere il cestello e vuotare il boccale dall’acqua rimasta.
- Mettere nel boccale (asciutto) le patate: 10 sec. vel. 4.
- Aggiungere la farina: 10 sec. vel. 4.
- Lasciare raffreddare senza coperchio.
- Aggiungere il burro e il sale: 20 sec. vel. 4.
- Pesare il composto e dividerlo in 4 parti uguali.
- Su un piano leggermente infarinato stendere con il matterello i 4 panetti a forma tonda.
- Tagliare in 8 spicchi ciascun disco e cuocerli in padella con un filo d’olio per 4 minuti per lato.
- Impiattare e servire.
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Accessori per preparare questa ricetta









