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Pane alle olive
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 100 g olive verdi
- 100 g olive nere
- 250 g acqua
- un cubetto lievito di birra
- 20 g burro
- 500 g farina 00
- 15 g sale fino
Come fare il Pane alle olive con il Bimby
- Mettere nel boccale le olive: 5 sec. vel. 10.
- Mettere da parte.
- Mettere nel boccale (anche sporco) l’acqua, il lievito e il burro morbido: 5 sec. vel. 6.
- Aggiungere la farina e il sale: 30 sec. vel. 6.
- Poi: 1 min. vel. Spiga.
- Aggiungere le olive messe da parte: 15 sec. vel. 6.
- Trasferire l'impasto in una ciotola capiente, coprirlo con un canovaccio e lasciare riposare per circa un’ora coperto in luogo caldo (forno spento con luce accesa).
- Sgonfiare l’impasto a mano su un piano di lavoro e dividerlo in 4.
- Formare 4 pagnotte e posizionarle su una placca da forno rivestita di carta forno e lasciare lievitare ancora per 1 ora.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 30 minuti circa, fino a doratura della crosta.
Accessori per preparare questa ricetta
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
Contenitore portapane in legno
EUR 47.99
Coltello per pane Lagostina
EUR 19.99