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Pane all'uvetta
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 200 g uvetta di Corinto
- 100 g marsala
- 100 g vino bianco
- 400 g farina 00
- 100 g zucchero semolato
- un pizzico sale fino
- un cubetto lievito di birra
- 3 uova
- 60 g burro
- 50 g latte
Come fare il Pane all'uvetta con il Bimby
- Mettere a bagno l'uvetta con il marsala e il vino bianco.
- Mettere nel boccale la farina, lo zucchero, il sale e il lievito sbriciolato: 20 sec. vel. 2.
- Aggiungere due uova, il burro morbido e il latte: 30 sec. vel. 4.
- Poi: 1 min. vel. Spiga.
- Versare l'impasto in una ciotola capiente e lasciare lievitare fino al raddoppio del volume (circa 3 ore).
- Scolare l'uvetta, asciugala, passala nella farina e aggiungerla all'impasto lievitato, amalgamando a mano.
- Dividere l'impasto in due panetti e disporli su una placca da forno, ricoperta di carta forno.
- Lasciare lievitare ancora per circa 1 ora poi spennellarli con l'ultimo uovo e infornarli in forno preriscaldato statico a 180° per 40 minuti circa.
Accessori per preparare questa ricetta
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
Contenitore portapane in legno
EUR 47.99
Coltello per pane Lagostina
EUR 19.99