5
Pane ai cereali e curcuma
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 250 g acqua
- 12 g lievito di birra
- 5 g zucchero semolato
- 45 g olio extravergine di oliva
- 350 g farina di semola rimacinata
- 50 g farina ai cereali
- 50 g farina di manitoba
- 50 g farina alla curcuma
- 5 g sale fino
Come fare il Pane ai cereali e curcuma con il Bimby
- Mettere nel boccale l'acqua, il lievito, lo zucchero e l'olio: 5 sec. vel. 4.
- Aggiungere le farine e il sale: 4 min. vel. Spiga.
- Lasciare lievitare l'impasto per almeno 4 ore.
- Formare la pagnotta della forma desiderata e trasferirla su una placca da forno ricoperta di carta forno.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 200° per 25 minuti circa.
Accessori per preparare questa ricetta
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
Contenitore portapane in legno
EUR 47.99
Coltello per pane Lagostina
EUR 19.99