4.9
Pane ai cereali
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 400 g acqua
- 10 g sale fino
- un cubetto lievito di birra
- 50 g aceto di mele
- 400 g farina di kamut
- 100 g farina di grano saraceno
- 60 g semi di lino
- 60 g semi di girasole
- 60 g semi di sesamo
Come fare il Pane ai cereali con il Bimby
- Mettere nel boccale l'acqua, il sale, lievito sbriciolato e l'aceto: 1 min. 40° vel. 2.
- Aggiungere le farine e i semi: 30 sec. vel. 6.
- Poi: 2 min. vel. Spiga.
- Trasferire l'impasto nello stampo e lasciare lievitare, in forno spento con luce accesa, per circa 2 ore.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 220° per 50 minuti circa.
Nota
- Aumentando la quantità di semi l'impasto risulterà più compatto.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo per plumcake 30 cm x 10 cm
EUR 14.50
Contenitore portapane in legno
EUR 47.99
Contenitore portapane
EUR 38.99
Coltello per pane Lagostina
EUR 19.99