4.8
Pane ai 7 cereali
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 550 g acqua
- 1 g lievito di birra
- 1 cucchiaino miele millefiori
- 20 g olio extravergine di oliva
- 500 g farina ai cereali
- 300 g farina di semola rimacinata
- 1 cucchiaino sale fino
Come fare il Pane ai 7 cereali con il Bimby
- Mettere nel boccale l'acqua, il lievito e il miele: 1 min. vel. 3.
- Aggiungere l'olio: 30 sec. vel. 3.
- Aggiungere le farine e il sale: 4 min. vel. Spiga.
- Trasferire su una spianatoia e lavorare con delle pieghe di rinforzo ogni 30 minuti per tre volte.
- Lasciare lievitare l'impasto per circa 10 ore.
- Formare i panetti e disporli su una placca da forno ricoperta con carta forno.
- Sistemare un pentolino d'acqua nella parte più bassa del forno prima d'infornare.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 220° per 10 minuti circa con un pentolino d'acqua nella parte bassa del forno.
- Abbassare la temperatura a 200° fino a doratura.
Accessori per preparare questa ricetta
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
Contenitore portapane in legno
EUR 47.99
Coltello per pane Lagostina
EUR 19.99