4.9
Pane ai 5 cereali
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- una bustina lievito di birra secco
- 275 g acqua
- 10 g zucchero semolato
- 400 g farina 00
- 100 g farina di manitoba
- un cucchiaino sale fino
- 40 g olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai semi misti
Come fare il Pane ai 5 cereali con il Bimby
- Mettere nel boccale il lievito, l'acqua e lo zucchero: 2 min. 37° vel. 2.
- Aggiungere le farine, il sale, l'olio e i semi: 5 min. vel. Spiga.
- Trasferire l'impasto in una ciotola capiente e lasciare lievitare fino al raddoppio (circa 2 ore).
- Dividere l'impasto in due panetti e disporli su una placca da forno, ricoperta di carta forno.
- Lasciare lievitare ancora per circa 30 minuti, poi inciderli con dei tagli trasversali e cospargerli con un po' di farina.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 200° per 25 minuti circa.
Accessori per preparare questa ricetta
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
Contenitore portapane in legno
EUR 47.99
Coltello per pane Lagostina
EUR 19.99