5
Pandoro farcito veloce
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 pandoro
- 250 g crema pasticcera
- 500 g mascarpone
- 25 g (moka) caffè
- q.b. zucchero a velo
- q.b. ribes
Come fare il Pandoro farcito veloce con il Bimby
- Mettere nel boccale la crema, il mascarpone e caffè (tutti freddi di frigorifero) e cucchiaio di zucchero a velo: 30 sec. vel. 4.
- Tagliare il pandoro orizzontalmente in 8/10 strati e farcire ogni strato (fino alle punte) sovrapponendo la fetta superiore in modo sfalsato.
- Decorare ogni punta con un ribes sopra la crema.
- Decorare la cima con qualche rametto di ribes e spolverare tutto di zucchero a velo.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
Coltello per pane Lagostina
EUR 19.99