voto stella 5

Pandoro farcito veloce

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Pandoro farcito veloce
Difficoltà
media
Tempo totale
20 minuti
Tempo di preparazione
20 minuti
Quantità
1 pandoro

Ingredienti

  • 1 pandoro
  • 250 g crema pasticcera
  • 500 g mascarpone
  • 25 g (moka) caffè
  • q.b. zucchero a velo
  • q.b. ribes

Come fare il Pandoro farcito veloce con il Bimby

  1. Mettere nel boccale la crema, il mascarpone e caffè (tutti freddi di frigorifero) e cucchiaio di zucchero a velo: 30 sec. vel. 4.
  2. Tagliare il pandoro orizzontalmente in 8/10 strati e farcire ogni strato (fino alle punte) sovrapponendo la fetta superiore in modo sfalsato.
  3. Decorare ogni punta con un ribes sopra la crema.
  4. Decorare la cima con qualche rametto di ribes e spolverare tutto di zucchero a velo.

Accessori per preparare questa ricetta

12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
Coltello per pane Lagostina
Coltello per pane Lagostina
EUR 19.99
facebook pinterest pinterest
Lorena Capece autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Lorena