5
Pandorini veloci
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 3 uova
- 100 g zucchero semolato
- 50 g latte
- 50 g olio di arachidi
- 120 g farina 00
- 80 g fecola di patate
- una bustina lievito per dolci
- una bustina vanillina
- 1 cucchiaino aroma pandoro
Come fare i Pandorini veloci con il Bimby
- Mettete nel boccale le uova, lo zucchero, il latte e l’olio: 30 sec. vel. 5.
- Aggiungete la farina, la fecola, il lievito, la vanillina e (a piacere) l'aroma di pandoro: 45 sec. vel. 5.
- Versare il composto nello stampo per pandorini, leggermente unto, riempiendo ogni pandorino per poco più di metà.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 30 minuti circa.
- Sfornare e lasciare raffreddare completamente poi rimuovere i pandorini dallo stampo e, a piacere, cospargere di zucchero a velo prima di servire.
Accessori per preparare questa ricetta
3 stampi per pandorini
EUR 18.02
Piatto da portata rettangolare in porcellana natalizio Villeroy & Boch
EUR 46.21