5
Pancarrè
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 50 g olio extravergine di oliva
- 240 g latte
- 200 g farina di manitoba
- 200 g farina 00
- 15 g zucchero semolato
- mezzo cubetto lievito di birra
- un pizzico sale fino
Come fare il Pancarrè con il Bimby
- Mettere nel boccale l’olio, il latte e lo zucchero: 45 sec. 90° vel. 1.
- Aggiungere il lievito: 6 sec. vel. 5.
- Aggiungere le farine setacciate e il sale: 1 min. vel. 4.
- Poi: 2 min. vel. Spiga.
- Lasciare riposare l'impasto nel boccale per almeno 30 minuti.
- Ungere ben lo stampo con il burro e versare il composto.
- Coprire con un canovaccio e lasciar lievitare per 90 minuti in forno spento con luce accesa.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 200° per 30 minuti circa.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo per plumcake 30 cm x 10 cm
EUR 14.50
Contenitore portapane in legno
EUR 47.99
Contenitore portapane
EUR 38.99
Coltello per pane Lagostina
EUR 19.99