voto stella 5

Pancarrè

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Pancarrè
Difficoltà
media
Tempo totale
2 ore 50 minuti
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Tempo di lievitazione
2 ore
Quantità
Stampo per plumcake 30 cm x 10 cm

Ingredienti

  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 240 g latte
  • 200 g farina di manitoba
  • 200 g farina 00
  • 15 g zucchero semolato
  • mezzo cubetto lievito di birra
  • un pizzico sale fino

Come fare il Pancarrè con il Bimby

  1. Mettere nel boccale l’olio, il latte e lo zucchero: 45 sec. 90° vel. 1.
  2. Aggiungere il lievito: 6 sec. vel. 5.
  3. Aggiungere le farine setacciate e il sale: 1 min. vel. 4.
  4. Poi: 2 min. vel. Spiga.
  5. Lasciare riposare l'impasto nel boccale per almeno 30 minuti.
  6. Ungere ben lo stampo con il burro e versare il composto.
  7. Coprire con un canovaccio e lasciar lievitare per 90 minuti in forno spento con luce accesa.
  8. Infornare in forno preriscaldato statico a 200° per 30 minuti circa.

Accessori per preparare questa ricetta

Stampo per plumcake 30 cm x 10 cm
Stampo per plumcake 30 cm x 10 cm
EUR 14.50
Contenitore portapane in legno
Contenitore portapane in legno
EUR 47.99
Contenitore portapane
Contenitore portapane
EUR 38.99
Coltello per pane Lagostina
Coltello per pane Lagostina
EUR 19.99
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby