4.9
Pancake con farina di ceci
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 100 g farina di riso
- 80 g farina di ceci
- 180 g acqua
- 1 uova
- 50 g zucchero di canna
- 1 cucchiaino lievito per dolci
- un pizzico sale fino
- q.b. (per la padella) olio di semi di mais
- q.b. (per guarnire) sciroppo d'acero
- q.b. (per guarnire) marmellata
Come fare i Pancake con farina di ceci con il Bimby
- Mettere nel boccale tutti gli ingredienti: 20 sec. vel. 5.
- Versare un mestolo di pastella al centro di una padella leggermente unta di olio e lasciare cuocere qualche secondo, quando inizieranno a formarsi delle bollicine sulla superficie del pancake girarlo rapidamente e cuocere anche l'altro lato.
- Continuare a cuocere la pastella fino ad esaurimento.
- Servire i pancake con sciroppo d'acero, marmellata o altro a piacere.
Accessori per preparare questa ricetta
Piastra elettrica per pancake-crepes
EUR 69.48
Padella per pancake
EUR 33.59
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24