4.9
Pan di Spagna vegan
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 (scorza) limone
- 200 g zucchero semolato
- 180 g olio di semi di girasole
- 210 g latte di soia
- 250 g farina 0
- 80 g fecola di patate
- 1 bustina lievito per dolci
- un pizzico sale fino
Come fare il Pan di Spagna vegan con il Bimby
- Mettere nel boccale la scorza di limone e lo zucchero: 10 sec. vel. 10.
- Raccogliere sul fondo: 10 sec. vel. 10.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere l'olio e il latte: 1 min. vel. 3.
- Aggiungere la farina, la fecola, il lievito e il sale: 1 min. vel. 4.
- Versare il composto nello stampo (rivestito di carta forno) e livellare la superficie.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per circa 40 minuti (eseguire la prova stecchino).
- Sfornare, lasciare intiepidire per 10 minuti, poi rimuovere dallo stampo e lasciare raffreddare capovolto su una gratella.
- Tagliare in orizzontale in più dischi, bagnare e farcire a piacere.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Anello taglia pan di Spagna
EUR 28.90