voto stella 4.4

Pan di limone

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Pan di limone
Difficoltà
media
Tempo totale
50 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
40 minuti
Quantità
Stampo a ciambella da 24 cm

Ingredienti

  • 2 limone
  • 3 uova
  • 65 g olio di semi di girasole
  • 135 g latte
  • 180 g zucchero semolato
  • 300 g farina 00
  • 1 bustina lievito per dolci

Come fare il Pan di limone con il Bimby

  1. Mettere nel boccale i limoni pelati a vivo e privarli dei semi: 15 sec. vel. 7.
  2. Aggiungere le uova, l'olio e il latte: 20 sec. vel. 4.
  3. Aggiungere lo zucchero, la farina e il lievito: 30 sec. vel. 4.
  4. Versare il composto nello stampo, imburrato e infarinato.
  5. Infornare in forno preriscaldato statico a 170° per circa 40 minuti.

Accessori per preparare questa ricetta

Alzata in vetro 30 cm
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Stampo per ciambella con cerniera 24 cm
Stampo per ciambella con cerniera 24 cm
EUR 18.20
facebook pinterest pinterest
Sheila Scarpa autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Sheila Scarpa