5
Pan di banane
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 350 g banane
- 80 g burro
- 350 g zucchero semolato
- 175 g (fresco) latte intero
- 1 (grande) uova
- un pizzico sale fino
- 350 g farina 00
- 1 bustina lievito per dolci
- q.b. pangrattato
Come fare il Pan di banane con il Bimby
- Mettere nel boccale le banane tagliate a rondelle: 40 sec. vel. 5.
- Aggiungere il burro, lo zucchero, il latte, le uova ed un pizzico di sale: 30 sec. vel. 5.
- Aggiungere la farina setacciata e il lievito: 40 sec. vel. 4.
- Imburrare lo stampo da plumcake e cospargerlo di pangrattato.
- Infornare in forno statico preriscaldato a 180° per 1 ora circa, deve risultare ben asciutto.
- Sfornare, lasciare raffreddare, rimuovere dallo stampo e conserviamo in frigorifero.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo per plumcake 30 cm x 10 cm
EUR 14.50
Piatto da portata rettangolare in porcellana
EUR 15.38