5
Pan d'arancio
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 BIO arancia
- 120 g latte
- 100 g olio di semi di girasole
- 220 g zucchero semolato
- 3 uova
- 300 g farina 00
- 1 bustina lievito per dolci
Come fare il Pan d'arancio con il Bimby
- Tagliare le estremità dell'arancia e mettere nel boccale l'arancia in pezzi non troppo grossi (buccia compresa): 20 sec. vel. 8.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere il latte, l'olio e lo zucchero: 20 sec. vel. 4.
- Aggiungere le uova: 10 sec. vel. 4.
- Aggiungere la farina e lievito: 25 sec. vel. 4.
- Versare il composto nello stampo e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 50 minuti circa.
Note
- A piacere è possibile sostituire metà farina 00 con 150 g di farina tipo 2.
Accessori per preparare questa ricetta
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92