5
Pancarré Pan Bauletto
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 135 g latte
- 135 g acqua
- mezzo cubetto lievito di birra
- 10 g zucchero semolato
- 250 g farina 00
- 250 g farina di manitoba
- q.b. sale fino
- 60 g olio di semi di girasole
Come fare il Pancarré Pan Bauletto con il Bimby
- Mettere nel boccale il latte, l'acqua, il lievito e lo zucchero: 1 min. 37° vel. 2.
- Aggiungere le farine, il sale e l'olio: 3 min. vel. Spiga.
- Lasciar lievitare l'impasto per 1 ora poi stenderlo a formare un rettangolo e avvolgerlo su se stesso.
- Posizionare il rotolo di impasto nello stampo da plumcake, rivestito da carta forno, e lasciar lievitare ancora fino al raddoppio del volume (altra ora circa).
- Spennellare la superficie con poco latte latte e infornare in forno statico preriscaldato a 180° per 30 minuti circa.
- Sfornare, lasciar raffreddare e tagliare a fette.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo per plumcake 30 cm x 10 cm
EUR 14.50
Contenitore portapane in legno
EUR 47.99
Coltello per pane Lagostina
EUR 19.99
Contenitore portapane
EUR 38.99
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99