voto stella 5

Pancarré Pan Bauletto

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Pancarré Pan Bauletto
Difficoltà
bassa
Tempo totale
2 ore 45 minuti
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Tempo di lievitazione
2 ore
Quantità
Stampo per plumcake 30 cm x 10 cm

Ingredienti

  • 135 g latte
  • 135 g acqua
  • mezzo cubetto lievito di birra
  • 10 g zucchero semolato
  • 250 g farina 00
  • 250 g farina di manitoba
  • q.b. sale fino
  • 60 g olio di semi di girasole

Come fare il Pancarré Pan Bauletto con il Bimby

  1. Mettere nel boccale il latte, l'acqua, il lievito e lo zucchero: 1 min. 37° vel. 2.
  2. Aggiungere le farine, il sale e l'olio: 3 min. vel. Spiga.
  3. Lasciar lievitare l'impasto per 1 ora poi stenderlo a formare un rettangolo e avvolgerlo su se stesso.
  4. Posizionare il rotolo di impasto nello stampo da plumcake, rivestito da carta forno, e lasciar lievitare ancora fino al raddoppio del volume (altra ora circa).
  5. Spennellare la superficie con poco latte latte e infornare in forno statico preriscaldato a 180° per 30 minuti circa.
  6. Sfornare, lasciar raffreddare e tagliare a fette.

Accessori per preparare questa ricetta

Stampo per plumcake 30 cm x 10 cm
Stampo per plumcake 30 cm x 10 cm
EUR 14.50
Contenitore portapane in legno
Contenitore portapane in legno
EUR 47.99
Coltello per pane Lagostina
Coltello per pane Lagostina
EUR 19.99
Contenitore portapane
Contenitore portapane
EUR 38.99
Tappetino in silicone per impastare
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby