5
Pan bauletto vegan Bimby
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 270 g acqua
- mezzo cubetto lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino zucchero semolato
- 50 g olio di semi di mais
- 250 g farina 00
- 250 g farina di manitoba
- 10 g sale fino
Il pan bauletto vegan Bimby è soffice, delicato e buonissimo proprio come quello tradizionale! Prepararlo con il nostro passo passo come vedrai è veramente semplice: il nostro consiglio è di usare questo pan bauletto vegano sano e genuino per la colazione e la merenda di tutta la famiglia.
Come fare il Pan bauletto vegan con il Bimby
- Mettere nel boccale l'acqua, il lievito e lo zucchero: 2 min. 37° vel. 2.
- Aggiungere l'olio, le farine e il sale: 10 sec. vel. 4.
- Poi: 4 min. vel. Spiga.
- Versare l'impasto in una ciotola leggermente unta, coprire con pellicola e lasciare lievitare in forno spento con luce accesa fino al raddoppio di volume.
- Su una spianatoia leggermente infarinata stendere l'impasto con il matterello fino a formare un rettangolo di circa 30 cm x 40 cm, arrotolarlo su se stesso partendo da uno dei lati più corti.
- Posizionare il cilindro di pasta nello stampo unto, spennellare con dell'olio e lasciare lievitare in forno spento con luce accesa fino al raddoppio di volume.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 30 minuti circa (controllare la doratura).
- Sfornare, lasciare raffreddare e servire.
Ti potrebbe interessare anche
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo per plumcake 30 cm x 10 cm
EUR 14.50
Contenitore portapane in legno
EUR 47.99
Coltello per pane Lagostina
EUR 19.99
Contenitore portapane
EUR 38.99
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99