5
Pan bauletto senza burro
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 250 g farina 00
- 250 g farina di manitoba
- 200 g acqua
- 50 g latte
- mezzo cubetto lievito di birra
- un pizzico zucchero semolato
- 15 g sale fino
- 50 g olio di semi di mais
Come fare il Pan bauletto senza burro con il Bimby
- Mettere nel boccale l'acqua, il latte, il lievito e lo zucchero: 1 min. 37° vel. 2.
- Aggiungere l'olio, le farine e il sale: 3 min. vel. Spiga.
- Travasare l'impasto in una ciotola e lasciare lievitare coperto da un canovaccio, in forno spento con la luce accesa per un'ora e mezza.
- Stendere l'impasto in una sfoglia rettangolare, arrotolarla sul lato lungo metterlo nello stampo per plumcake e lasciare lievitare ancora per un'altra ora e mezza.
- Infornare in forno statico preriscaldato a 180° per 30 minuti circa.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo per plumcake 30 cm x 10 cm
EUR 14.50
Contenitore portapane in legno
EUR 47.99
Coltello per pane Lagostina
EUR 19.99
Contenitore portapane
EUR 38.99
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99