4.9
Paella di pesce (de marisco)
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 mazzetto prezzemolo
- 1 spicchio aglio
- 30 g olio extravergine di oliva
- 12 pomodori pachino
- q.b. peperoncino in polvere
- 700 g acqua
- 15 g dado vegetale
- 250 g riso parboiled
- 120 g piselli
- 1200 g (cozze, vongole. calamari, gamberi e scampi) misto pesce
- 125 g peperone giallo
- 125 g peperone rosso
- 2 bustine zafferano
Come fare la Paella di pesce (de marisco) con il Bimby
- Mettere nel boccale il prezzemolo e l'aglio: 5 sec. vel. 6.
- Aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere i pomodorini interi e peperoncino: 10 sec. vel. 6.
- Aggiungere l'acqua, il dado e mettere il riso e i piselli nel cestello.
- Mettere il pesce e i peperoni (a tocchetti) nel vassoio del Varoma.
- Chiudere il boccale, posizionare il Varoma sopra il boccale: 20 min. temp. Varoma vel. 1.
- Togliere pesce e peperoni e trasferirli in piatto da portata.
- Rimuovere il cestello e versare il riso e i piselli nel boccale e aggiungere lo zafferano sciolto in poca acqua: 5 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario.
- A piacere, ripassare in padella tutto insieme e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23