4.9
Paccheri zucca e salsiccia
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 300 g salsiccia
- 30 g olio extravergine di oliva
- 300 g (pulita) zucca
- 45 g vino bianco
- 1 cucchiaino dado vegetale
- q.b. rosmarino
- 40 g acqua
- 200 g paccheri
Come fare i Paccheri zucca e salsiccia con il Bimby
- Mettere nel boccale la salsiccia sbriciolata e l’olio: 5 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Mettere da parte.
- Mettere nel boccale la zucca a tocchetti, il vino e il dado: 15 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere il rosmarino: 7 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere l'acqua: 10 sec. vel. 8.
- Potrete regolare la cremosità aumentando o diminuendo la dose dell’acqua.
- Aggiungere la salsiccia messa da parte: 2 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Cuocere i paccheri in abbondante acqua salata, scolarli al dente e aggiungerli nel boccale: 1 min. 100° vel. Soft antiorario.
Accessori per preparare questa ricetta
Zuppiera in porcellana Villeroy & Boch
EUR 117.57
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24