5
Ovetti ripieni
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 8 ovetti di cioccolato
- 70 g zucchero semolato
- 250 g mascarpone
- 50 g panna liquida per dolci
- 1 cucchiaino estratto di vaniglia
- q.b. marmellata di arance
Come fare gli Ovetti ripieni con il Bimby
- Facendo attenzione a non romperli, tagliare la parte superiore degli ovetti in modo da poter togliere la sorpresa.
- Mettere nel boccale lo zucchero: 10 sec. vel. 10.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere il mascarpone, la panna e la vaniglia: 2 min. vel. 4.
- Trasferire la crema in frigorifero per almeno 30 minuti.
- Prendere gli ovetti e riempirli con la crema, completando mettendo al centro di ognuno un po' di marmellata per creare l'effetto tuorlo.
Accessori per preparare questa ricetta
20 sac à poche usa e getta
EUR 10.65
Piatto da portata rettangolare in ceramica
EUR 14.89