Ossa al formaggio
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- Per la pasta
- 320 g farina 0
- 200 g (grattugiato) parmigiano
- 50 g olio extravergine di oliva
- 140 g acqua
- 10 g sale fino
- Per decorare
- q.b. burro
- q.b. parmigiano
Come fare le Ossa al formaggio con il Bimby
- Mettere nel boccale tutti gli ingredienti per la pasta: 2 min. vel Spiga.
- Con l'impasto ottenuto formare 20 panetti e lavorarli a formare dei bastoncini leggermente più grossi alle estremità.
- Con le forbici incidere alle estremità i bastoncini per circa 1 cm.
- Disporre i bastoncini su una placca da forno ricoperta di carta forno.
- Spennellarli con del burro fuso e spolverarli con altro parmigiano.
- Infornare in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15 minuti circa.
Accessori per preparare questa ricetta

Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99


2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90


Piatto da portata rettangolare in ceramica
EUR 14.89


Piatto da portata in vetro Villeroy & Boch
EUR 28.00


Piatto da portata Villeroy & Boch
EUR 38.11
