5
Orecchiette con sugo alla bolognese
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- q.b. cipolla bianca
- 2 carote
- q.b. sedano
- 30 g olio extravergine di oliva
- 350 g (macinato) carne di manzo
- 100 g vino bianco
- 300 g passata di pomodoro
- q.b. sale fino
- 250 g acqua
- 400 g orecchiette
- q.b. (grattugiato) parmigiano
- q.b. (tritato) prezzemolo
Come fare le Orecchiette con sugo alla bolognese con il Bimby
- Mettere nel boccale la cipolla, le carote e il sedano a pezzetti: 15 sec. vel. 5.
- Aggiungere l'olio: 4 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere la carne macinata: 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere il vino: 2 min. 100° vel. 1 senza il misurino.
- Aggiungere la passata: 12 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiustare di sale e aggiungere l'acqua e la pasta: 6 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Controllare la cottura, se necessario proseguire qualche altro minuto.
- Impiattare, cospargere con il parmigiano e il prezzemolo e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24