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Orata con zuppa di patate
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- Per l'orata
- 1 kg orata
- mezza cipolla
- 40 g olio extravergine di oliva
- 200 g funghi
- 100 g vino bianco
- 70 g raffermo pane
- 50 g latte
- 1 intero uova
- q.b. prezzemolo
- q.b. rosmarino
- q.b. alloro
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
- Per le patate
- mezza cipolla
- 50 g olio extravergine di oliva
- 600 g acqua
- 800 g patate
- 200 g polpa di pomodoro
- q.b. origano
- 5 g sale fino
Come fare l' Orata con zuppa di patate con il Bimby
- Far ammorbidire il pane raffermo nel latte, strizzare e mettere da parte.
- Mettere nel boccale la cipolla (a pezzi) e l'olio: 3 min. 100° vel. 3.
- Aggiungere i funghi, il prezzemolo e il rosmarino: 5 sec. vel. 3.
- Aggiungere il vino: 1 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere l'uovo, il pane ammollato, il sale e il pepe: 10 sec. vel. 3.
- Pulire l’orata, rimuovere la lisca, farcirla con il contenuto del boccale e posizionarla nel Varoma con le foglie di alloro.
- Mettere nel boccale (anche sporco) gli altri 50 g di olio e l'altra mezza cipolla a pezzetti: 3 min. 100° vel. 3.
- Aggiungere la polpa di pomodoro: 10 sec. vel. 4.
- Montare la farfalla e aggiungere l’acqua nel boccale: 10 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere le patate (pulite e tagliate a pezzetti) e un pizzico di sale.
- Posizionare il Varoma sul coperchio: 30 min. temp. Varoma vel. 1.
- Impiattare l'orata su un piatto da portata accompagnandola con le patate del boccale.
- Spolverarle con poco origano e guarnire con un rametto di prezzemolo fresco.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
Pelapatate
EUR 9.49