5
Nodini allo yogurt
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 100 g acqua
- mezzo cubetto lievito di birra
- 10 g sale fino
- 50 g latte
- 500 g farina 0
- 250 g yogurt bianco
Come fare i Nodini allo yogurt con il Bimby
- Mettere nel boccale l'acqua e il lievito sbriciolato: 1 min. 40° vel. 3.
- Aggiungere il sale e il latte: 30 sec. vel. 3.
- Aggiungere la farina e lo yogurt: 3 min. vel. Spiga.
- Lasciar lievitare nel boccale per 30 minuti.
- Dividere l'impasto in panetti da circa 80 g l'uno e lasciarli lievitare ancora.
- Allungate le palline di impasto con le mani fino a formare dei bastoncini e annodarli a formare i panini.
- Lasciarli lievitare coperti per altri 45 minuti poi infornarli in forno preriscaldato statico a 185° per 15 minuti circa.
Accessori per preparare questa ricetta
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
Contenitore portapane in legno
EUR 47.99
Contenitore portapane
EUR 38.99