5
Muffin salati tonno piselli e scamorza
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 125 g farina integrale
- 125 g farina 00
- 1 bustina lievito per torte salate
- q.b. sale fino
- 1 uova
- 250 g latte parzialmente scremato
- scatoletta sott'olio da 80 g tonno
- 140 g (precotti) piselli
- 85 g scamorza
Come fare i Muffin salati tonno piselli e scamorza con il Bimby
- Mettere nel boccale le farine, lievito e il sale: 30 sec. vel. 3.
- Aggiungere l'uovo, il latte e il tonno con l'olio: 1 min. vel. 4.
- Aggiungere i piselli sgocciolati e la scamorza a cubetti: 1 min. vel. 2 antiorario.
- Versare il composto nei pirottini da muffin e riempirli per non più di 2/3.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 15-20 minuti.
Accessori per preparare questa ricetta
100 pirottini per muffin
EUR 7.99
Teglia per 12 muffin
EUR 11.49
Piatto da portata in vetro Villeroy & Boch
EUR 28.00