4.9
Muffin salati prosciutto e provola
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 3 uova
- q.b. sale fino
- 30 g parmigiano
- 200 g latte parzialmente scremato
- 1 bustina lievito istantaneo
- 300 g farina 00
- 170 g prosciutto crudo
- 200 g provolone
Come fare i Muffin salati prosciutto e provola con il Bimby
- Mettere nel boccale le uova, il sale, il parmigiano e il latte: 20 sec. vel. 5.
- Aggiungere il lievito e la farina: 1 min. vel. 5.
- Aggiungere il prosciutto a cubetti e il formaggio a dadini: 1 min. vel .1.
- Trasferire l’impasto nei 10 pirottini per muffin imburrati, riempiendoli per 3/4.
- Infornate in forno statico preriscaldato a 180° per 20 minuti circa.
- Sfornare e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
100 pirottini per muffin
EUR 7.99
Teglia per 12 muffin
EUR 11.49
Piatto da portata in vetro Villeroy & Boch
EUR 28.00