5
Muffin salati prosciutto e formaggio
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 200 g latte
- 50 g burro
- 2 uova
- 250 g farina 00
- 50 g parmigiano
- 1 bustina lievito per torte salate
- 5 g sale fino
- 100 g prosciutto cotto
- 100 g Galbanino
Come fare i Muffin salati prosciutto e formaggio con il Bimby
- Mettere nel boccale il latte, il burro e le uova: 2 min. 50° vel. 3.
- Aggiungere la farina, il parmigiano, il lievito e il sale: 40 sec. vel. 7.
- Aggiungere il prosciutto e il formaggio: 40 sec. vel. Spiga.
- Imburrare e infarinare i pirottini, riempirli con il composto per circa per 2/3 e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 20 minuti circa (fare la prova dello stecchino).
- Sfornare, lasciare intiepidire e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
100 pirottini per muffin
EUR 7.99
Teglia per 12 muffin
EUR 11.49
Piatto da portata in vetro Villeroy & Boch
EUR 28.00