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Mini panettoni vegan al cioccolato
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 300 g cioccolato fondente
- 135 g zucchero muscovado
- scorza di 1 limone
- 120 g olio di semi di girasole
- 170 g latte di soia
- mezza (matura) banane
- 1 cucchiaino rum
- 200 g farina di farro
- 100 g farina di cocco
- 1 bustina lievito per dolci
- un pizzico sale rosa dell'Himalaya
- 1 bustina vanillina
- q.b. gocce di cioccolata
Come fare i Mini panettoni vegan al cioccolato con il Bimby
- Mettere nel boccale 150 g cioccolato, lo zucchero e la scorza del limone: 30 sec. vel. 10.
- Aggiungere l’olio, il latte, la banana e il rum: 30 sec. vel. 3.
- Aggiungere le farine, il lievito, il sale e la vanillina: 30 sec. vel. 4.
- Aggiungere le gocce di cioccolato: 20 sec. vel. 3 antiorario.
- Versare il composto nei pirottini, leggermente unti, riempiendoli per circa 3/4.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 20 minuti.
- Nel frattempo sciogliere a bagnomaria il restante cioccolato fondente.
- Sfornare i muffin, posizionarli su una gratella per dolci e glassarli con il cioccolato fuso.
- A piacere spolverare con farina di cocco, lasciar raffreddare e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Teglia per 12 muffin
EUR 11.49
100 pirottini per muffin
EUR 7.99
200 pirottini tulipano per muffin
EUR 14.99
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99