5
Muffin mandorle e cioccolato bianco
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 80 g (pelate) mandorle
- 100 g zucchero semolato
- 100 g cioccolato bianco
- 60 g burro
- 2 uova
- 200 g farina 00
- mezza bustina lievito per dolci
- 200 g latte
- q.b. granella di mandorle
Come fare i Muffin mandorle e cioccolato bianco con il Bimby
- Mettere nel boccale le mandorle e lo zucchero: 10 sec. vel. 10.
- Aggiungere il cioccolato e il burro a tocchetti: 10 sec. vel. 8.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere le uova: 5 min. vel. 3.
- Aggiungere la farina, il lievito e il latte: 1 min. vel. 3.
- Versare il composto nei pirottini e decorare in superficie con granella di mandorle.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 200° per 20 minuti circa, poi abbassare a 180° e proseguire altri 10 minuti.
- Lasciar raffreddare completamente prima di servire.
Accessori per preparare questa ricetta
100 pirottini per muffin
EUR 7.99
200 pirottini tulipano per muffin
EUR 14.99
Teglia per 12 muffin
EUR 11.49
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99