5
Muffin integrali alla cannella
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 180 g farina integrale
- 60 g zucchero semolato
- 1 bustina lievito per dolci
- 3 cucchiaini cannella
- 70 g olio di semi di girasole
- 80 g latte
- 1 uova
- q.b. zucchero a velo
Come fare i Muffin integrali alla cannella con il Bimby
- Mettere nel boccale la farina, lo zucchero, il lievito e la cannella: 20 sec. vel. 4.
- Mettere da parte.
- Mettere nel boccale (anche sporco) l'olio, il latte e l'uovo: 20 sec. vel. 4.
- Aggiungere il composto di farina messo da parte: 30 sec. vel. 4.
- Versare il composto nei pirottini riempiendoli per 3/4 e infornare in forno preriscaldato ventilato a 175° per 20 minuti.
- Sfornare, lasciare raffreddare e servire spolverati di zucchero a velo.
Accessori per preparare questa ricetta
100 pirottini per muffin
EUR 7.99
Teglia per 12 muffin
EUR 11.49
200 pirottini tulipano per muffin
EUR 14.99
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Piatto da portata rettangolare in ceramica
EUR 14.89