5
Muffin di quinoa al cioccolato
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 180 g zucchero semolato
- 170 g latte di mandorla
- 2 intere + 1 tuorlo uova
- 70 g olio di semi di girasole
- 200 g farina di quinoa
- 8 g lievito per dolci
- un pizzico sale fino
- 60 g cacao amaro
Come fare i Muffin di quinoa al cioccolato con il Bimby
- Mettere nel boccale lo zucchero: 3 sec. vel. 9.
- Mettere da parte.
- Mettere nel boccale (anche sporco) il latte, le uova e l'olio: 10 sec. vel. 5.
- Aggiungere la farina, il lievito, il sale, lo zucchero messo da parte e il cacao: 10 sec. vel. 4.
- Spatolare e ripetere l'operazione: 10 sec. vel. 4.
- Trasferire il composto nei pirottini, riempiendoli per circa 3/4.
- Infornarli in forno preriscaldato statico a 200° per 30 minuti circa.
Accessori per preparare questa ricetta
100 pirottini per muffin
EUR 7.99
Teglia per 12 muffin
EUR 11.49
200 pirottini tulipano per muffin
EUR 14.99
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Piatto da portata rettangolare in ceramica
EUR 14.89