voto stella 5

Muffin di pandoro e Nutella

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Muffin di pandoro e Nutella
Difficoltà
bassa
Tempo totale
40 minuti
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Quantità
12 Muffin di pandoro e Nutella
Come conservare
Sotto una campana di vetro fino a 4 giorni.

Ingredienti

  • 150 g latte
  • 100 g burro
  • 120 g zucchero semolato
  • 2 uova
  • 160 g pandoro
  • 160 g farina 00
  • un pizzico sale fino
  • 1 bustina lievito per dolci
  • q.b. nutella

Come fare i Muffin di pandoro e Nutella con il Bimby

  1. Mettere nel boccale il latte e il burro a tocchetti: 3 min. 40° vel. 2.
  2. Aggiungere lo zucchero e le uova: 30 sec. vel. 3.
  3. Aggiungere il pandoro a pezzetti: 20 sec. vel. 5.
  4. Aggiungere la farina e il sale: 30 sec. vel. 4.
  5. Aggiungere il lievito: 30 sec. vel. 5.
  6. Versare una cucchiaiata di composto in ciascun stampino (imburrato e infarinato o con pirottino), aggiungere un cucchiaino di Nutella e coprire con un'altra cucchiaiata di impasto.
  7. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 20 minuti.
  8. Sfornare, lasciare raffreddare e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

100 pirottini per muffin
100 pirottini per muffin
EUR 7.99
Teglia per 12 muffin
Teglia per 12 muffin
EUR 11.49
200 pirottini tulipano per muffin
200 pirottini tulipano per muffin
EUR 14.99
Alzata in vetro 30 cm
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Piatto da portata rettangolare in ceramica
Piatto da portata rettangolare in ceramica
EUR 14.89
facebook pinterest pinterest
Lorena Capece autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Lorena