5
Muffin con grano saraceno vegan
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 80 g zucchero di canna
- 25 g amido di mais
- 90 g farina di grano saraceno
- 1 bustina lievito per dolci
- 100 g yogurt di soia
- 60 g [in alternativa di soia] latte di riso
- 20 g acqua
- 20 g olio di semi di mais
Come fare i Muffin con grano saraceno vegan con il Bimby
- Mettere nel boccale lo zucchero, l'amido, la farina e il lievito: 20 sec. vel. 4.
- Aggiungere lo yogurt, il latte, l'acqua e l'olio: 30 sec. vel. 4.
- Versare il composto nello stampo per muffin rivestito con pirottini, a piacere decorare con granella di nocciole o di zucchero e infornare in forno preriscaldato ventilato a 180° per 20 minuti circa.
- Sfornare, lasciar raffreddare e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
100 pirottini per muffin
EUR 7.99
Teglia per 12 muffin
EUR 11.49
200 pirottini tulipano per muffin
EUR 14.99
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Piatto da portata rettangolare in ceramica
EUR 14.89