5
Muffin cioccolato e pistacchio
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 150 g cioccolato fondente
- 60 g burro
- 20 g margarina
- 80 g zucchero semolato
- 2 uova
- 150 g farina 00
- 10 g lievito per dolci
- 180 g latte
- un pizzico sale fino
- q.b. olio di semi di girasole
- q.b. crema al pistacchio
Come fare i Muffin cioccolato e pistacchio con il Bimby
- Mettere nel boccale il cioccolato: 10 sec. vel. 10.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere il burro, la margarina, lo zucchero e le uova: 20 sec. vel. 5.
- Aggiungere la farina, il lievito, il latte e il pizzico di sale: 30 sec. vel. 5.
- Ungere leggermente gli stampini per muffin con l'olio e versare il composto per tre quarti dello stampo.
- Mettere un cucchiaio di crema al pistacchio al centro di ogni stampino e lasciarlo affondare.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 20 minuti circa.
Accessori per preparare questa ricetta
100 pirottini per muffin
EUR 7.99
Teglia per 12 muffin
EUR 11.49
200 pirottini tulipano per muffin
EUR 14.99
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Piatto da portata rettangolare in ceramica
EUR 14.89