5
Muffin al cioccolato veloci
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 140 g cioccolato fondente
- 200 g latte
- 100 g zucchero semolato
- 2 uova
- 80 g olio di semi di girasole
- 240 g farina 00
- 1 bustina lievito per dolci
- 2 cucchiaini cacao amaro
Come fare i Muffin al cioccolato veloci con il Bimby
- Mettere nel boccale il cioccolato: 10 sec. vel. 10.
- Aggiungere il latte: 2 min. 37° vel. 1.
- Aggiungere lo zucchero, le uova e l'olio: 30 sec. vel. 5.
- Aggiungere la farina, il lievito e il cacao amaro: 30 sec. vel. 4.
- Versare il composto nei pirottini di carta, riempirli per circa 3/4 e decorarli a piacere.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 20 minuti circa.
- Sfornare, lasciar intiepidire e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
100 pirottini per muffin
EUR 7.99
Teglia per 12 muffin
EUR 11.49
200 pirottini tulipano per muffin
EUR 14.99
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Piatto da portata rettangolare in ceramica
EUR 14.89