5
Muffin al cioccolato senza glutine
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 120 g burro
- 4 uova
- 320 g latte
- 400 g farina senza glutine
- 120 g cacao amaro in polvere
- 1 bustina lievito per dolci
- 380 g zucchero semolato
- 200 g gocce di cioccolata
Come fare i Muffin al cioccolato senza glutine con il Bimby
- Mettere nel boccale il burro: 1 min. 40° vel. 1.
- Aggiungere le uova e il latte: 30 sec. vel. 5.
- Aggiungere la farina, il cacao, il lievito e lo zucchero: 2 min. vel. 6.
- Aggiungere 130 g di gocce di cioccolato: 30 sec. vel. 6 antiorario.
- Versare il composto ottenuto nei pirottini, riempiendoli per circa 3/4.
- Aggiungere sui pirottini le restanti gocce di cioccolato e infornare in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15 minuti e poi a 170° per altri 10 minuti.
Accessori per preparare questa ricetta
100 pirottini per muffin
EUR 7.99
Teglia per 12 muffin
EUR 11.49
200 pirottini tulipano per muffin
EUR 14.99
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Piatto da portata rettangolare in ceramica
EUR 14.89