5
Muffin al cacao con cuore di Nutella
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 150 g zucchero semolato
- 80 g burro
- 2 uova
- 1 bustina vanillina
- 50 g cacao amaro in polvere
- 100 g latte
- 150 g farina 00
- mezza bustina lievito per dolci
- q.b. nutella
- q.b. zucchero a velo
Come fare i Muffin al cacao con cuore di Nutella con il Bimby
- Mettere nel boccale lo zucchero e il burro: 30 sec. vel. 3.
- Aggiungere le uova: 1 min. vel. 3.
- Aggiungere la vanillina, il cacao, il latte, la farina e il lievito: 2 min. vel. 5.
- Versare il composto negli stampini per muffin, riempiendoli per metà.
- Aggiungere un cucchiaino di Nutella in ogni muffin e versare sopra altro composto.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 20 minuti circa.
- Sfornare, lasciar raffreddare, a piacere spolverare di zucchero a velo e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
100 pirottini per muffin
EUR 7.99
Teglia per 12 muffin
EUR 11.49
200 pirottini tulipano per muffin
EUR 14.99
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Piatto da portata rettangolare in ceramica
EUR 14.89