5
Mud cake con ganache al cioccolato
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Raffreddamento base.
Ingredienti
- Per la torta
- 200 g cioccolato fondente
- 180 g burro
- 250 g latte
- 2 uova
- 200 g zucchero semolato
- 220 g farina 00
- 60 g cacao amaro
- mezza bustina lievito per dolci
- Per la ganache
- 200 g cioccolato fondente
- 100 g panna fresca
Come fare la Mud cake con ganache al cioccolato con il Bimby
Per la base
- Mettere nel boccale il cioccolato a pezzi: 10 sec. vel. 8.
- Aggiungere il burro: 2 min. 37° vel. 2.
- Aggiungere il latte, le uova e lo zucchero: 2 min. vel. 5.
- Aggiungere la farina, il cacao e il lievito: 6 min. vel. 4.
- Versare il composto nello stampo imburrato e infornare in forno preriscaldato statico a 170° per 50 minuti circa.
Per la ganache
- Mettere nel boccale il cioccolato a pezzi: 10 sec. vel. 8.
- Aggiungere la panna: 8 min. 50° vel. 3.
- Versare la ganache sulla base raffreddata e ricoprirla tutta uniformemente.
- Decorare a piacere e lasciar asciugare completamente.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99