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Mousse ricotta pistacchio e amaretti
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 100 g amaretti
- 50 g burro
- q.b. zucchero semolato
- una bustina vanillina
- 750 g ricotta
- 250 g panna liquida per dolci
- 200 g crema al pistacchio
- q.b. granella di pistacchi
Come fare la Mousse ricotta pistacchio e amaretti con il Bimby
- Mettere nel boccale gli amaretti e il burro: 5 sec. vel. 7.
- Mettere da parte.
- Mettere nel boccale vuoto lo zucchero e la vanillina: 15 sec. vel. 10.
- Mettere da parte.
- Posizionare la farfalla e mettere nel boccale (lavato e asciugato) la panna: 3 min. vel. 3.
- In un contenitore capiente amalgamare delicatamente a mano la ricotta con la panna montata e lo zucchero a velo.
- Disporre nei bicchieri un primo strato di amaretti e burro, distribuire un cucchiai odi crema al pistacchio e versare la mousse.
- Coprire con un nuovo strato di amaretti sbriciolati e granella di pistacchi e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
6 ciotoline in vetro
EUR 24.89
6 coppe multiuso
EUR 28.99
6 bicchieri per dolci al cucchiaio
EUR 25.99