voto stella 5

Mousse gorgonzola, ricotta e noci

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Mousse gorgonzola, ricotta e noci
Difficoltà
bassa
Tempo totale
10 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Quantità
500 g di mousse

Ingredienti

  • 50 g (pulite) noci
  • 30 g burro
  • 150 g gorgonzola
  • 250 g ricotta
  • 80 g panna da cucina
  • un pizzico sale fino

Come fare la Mousse gorgonzola, ricotta e noci con il Bimby

  1. Mettere nel boccale le noci: 7 sec. vel. 5.
  2. Aggiungere il burro: 3 min. 40° vel. Soft.
  3. Aggiungere il gorgonzola, la ricotta, la panna e il sale: 30 sec. vel. 3.
  4. Controllare di aver ottenuto la consistenza desiderata, se troppo densa aggiungere altra poca panna.
  5. Trasferire in frigorifero fino al momento di utilizzare.
Nota
  1. E' una mousse adatta sia a condire pasta che accompagnare crostini e bruschette.

Accessori per preparare questa ricetta

6 ciotoline in vetro
6 ciotoline in vetro
EUR 24.89
Ciotoline per salse Villeroy & Boch
Ciotoline per salse Villeroy & Boch
EUR 53.75
Spalmaburro Thun
Spalmaburro Thun
EUR 12.90
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby