5
Mousse gorgonzola, ricotta e noci
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 50 g (pulite) noci
- 30 g burro
- 150 g gorgonzola
- 250 g ricotta
- 80 g panna da cucina
- un pizzico sale fino
Come fare la Mousse gorgonzola, ricotta e noci con il Bimby
- Mettere nel boccale le noci: 7 sec. vel. 5.
- Aggiungere il burro: 3 min. 40° vel. Soft.
- Aggiungere il gorgonzola, la ricotta, la panna e il sale: 30 sec. vel. 3.
- Controllare di aver ottenuto la consistenza desiderata, se troppo densa aggiungere altra poca panna.
- Trasferire in frigorifero fino al momento di utilizzare.
Nota
- E' una mousse adatta sia a condire pasta che accompagnare crostini e bruschette.
Accessori per preparare questa ricetta
6 ciotoline in vetro
EUR 24.89
Ciotoline per salse Villeroy & Boch
EUR 53.75
Spalmaburro Thun
EUR 12.90