5
Mousse di ricotta dolce
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 600 g ricotta di pecora
- 220 g panna liquida per dolci
- 100 g zucchero semolato
Come fare la Mousse di ricotta dolce con il Bimby
- Mettere nel boccale lo zucchero: 10 sec. vel. 8.
- Aggiungere la ricotta ben scolata: 1 min. vel. 5.
- Montare la farfalla e aggiungere la panna fredda di frigorifero: 2 min. vel. 3.
- Servire la mousse al cucchiaio, con una spolverata di cioccolato, o utilizzare per farcire torte a piacere.
Nota
- Sciogliendo del cacao in polvere o del caffè solubile nella panna, prima di aggiungerla, si otterrà una mousse al gusto di cioccolato o caffè.
Accessori per preparare questa ricetta
6 ciotoline in vetro
EUR 24.89
6 coppe multiuso
EUR 28.99