5
Mousse di piselli
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Raffreddamento piselli.
Ingredienti
- 400 g piselli
- 100 g panna da cucina
- 1 litro acqua
- q.b. sale fino
Come fare la Mousse di piselli con il Bimby
- Mettere nel boccale l’acqua nel boccale e un pizzico di sale e posizionare il cestello con i piselli: 20 min. 100° vel. 2.
- Verificare la cottura dei piselli, se necessario proseguire qualche minuto poi scolarli e metterli da parte.
- Mettere nel boccale (vuoto) i piselli raffreddati: 10 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere la panna e aggiustare di sale: 30 sec. vel. 4.
- Utilizzare la mousse di piselli per farcire vol au vent o crostini di pane.
- A piacere scaldarli leggermente al grill prima di servirli.
Accessori per preparare questa ricetta
6 barattoli ermetici 500 g
EUR 26.99
12 barattoli da 250 ml con coperchi
EUR 26.51