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Mousse di gamberi
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 (piccola) carote
- 1 (piccola) zucchine
- 500 g gamberi
- 500 g acqua
- 1 scalogno
- 10 g olio extravergine di oliva
- 50 g capperi
- 50 g brandy
- 5 g paprica dolce
- un pizzico sale fino
- 100 g burro
Come fare la Mousse di gamberi con il Bimby
- Lavare, pulire e tagliare a pezzi la carota e la zucchina e posizionarle nel cestello.
- Sciacquare i gamberi e disporli (con tutto il guscio) nel Varoma.
- Mettere nel boccale l'acqua, posizionare il cestello e il Varoma: 15 min. temp. Varoma vel. 1.
- Mettere da parte gamberi e verdure e svuotar il boccale.
- Mettere nel boccale lo scalogno: 3 sec. vel. 5.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere i gamberi sgusciati, le verdure, i capperi, il brandy, la paprica e il sale: 3 min. 100° vel. 4.
- Poi: 15 sec. vel. 5.
- Aggiungere il burro a pezzi: 15 sec. vel. 10.
Accessori per preparare questa ricetta
Spalmaburro Thun
EUR 12.90
2 ciotola in vetro
EUR 27.99